Внимание

Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

LANEY набирает команду! У вас есть необходимые навыки?

Превью новости LANEY набирает команду! У вас есть необходимые навыки?

Хотите стать частью семьи Laney?

В компании Laney есть три вакансии, если Вы чувствуете, что соответствуете названым критериям, высылайте свое резюме и сопроводительное письмо. Требуются следующие сотрудники:

Graphic Designer & Marketing

Для работы в британском офисе Laney ищут творческого и преданного графического дизайнера. Работа в главном офисе, в маркетинговом отделе. Если вы готовы отвечать за видео, печатные и цифровые материалы, работаете в Adobe Creative Cloud на Mac OS, у вас есть возможность получить эту должность. Пришлите по электронной почте к jobs@laney.co.uk  резюме, сопроводительное письмо и некоторые недавние примеры работ. Последний срок 31.08.2016.

German Language Telesales, Marketing & Service Support

Laney ищут говорящего на немецком торгового и маркетингового сотрудника. Вы будете работать в главном офисе в отделе сервиса и поддержки наших прямых европейских заказчиков. Знание французского и нидерландского языка было бы плюсом, но не важно. Обратитесь по электронной почте и на английском и на немецком языке на jobs@headstockgroup.com, пришлите резюме и сопроводительное письмо. Последний срок 16.09.2016.

Electronics C++ Engineer

Laney ищут грамотного инженера-электронщика, увлекающегося аудио, со знанием C/DSP программирования в существующую проектную группу. Работа в штаб-квартире Halesowen. Обратитесь по электронной почте к jobs@laney.co.uk, пришлите резюме и сопроводительное письмо. Последний срок 23.09.2016.

В компании Laney есть три вакансии, если Вы...
Понравилась новость?