Ваш город Москва (по умолчанию)

Laney IRT-PULSE

Превью новости Laney IRT-PULSE

Laney IRT-PULSE - гитарный USB-интерфейс с ламповым предусилителем и эмулятором спикеров.

Гитарный USB-интерфейс Laney IRONHEART IRT PULSE являет собой новый шаг в развитии легендарной серии Ironheart.

С помощью этого интерфейса гитарист получает возможность получить настоящее звучание Ironheart в удобном цифровом формате.

Laney IRT-PULSE - это ламповый многофункциональный гитарный интерфейс со встроенным предусилителем, не требующий сложных настроек - подключись и начинай записывать!

Для описания технологии IRT-PULSE, как ни к чему другому, подойдет сокращение TUSB (Tube + USB). Действительно, ламповый звук, подключенный напрямую в DAW - это что-то особенное.

IRT-PULSE позволяет осуществлять реампинг посредством внутренней маршрутизации, что значительно экономит драгоценное время при подборе наилучшего гитарного звука.

Встроенная эмуляция кабинета и выход для наушников позволяют гитаристу репетировать с Laney IRT-PULSE в любое время, не мешая окружающим.

В схеме предусилителя IRT-PULSE присутствует пара ламп ECC83, благодаря которым интерфейс дополнен настоящим ламповым драйвом, словно на входе подключена педаль класса hi-end.

Помимо лампового предусилителя и USB-интерфейса, в небольшом корпусе этого прибора умещена схема эмуляции кабинета и функциональный эквалайзер. Фактически, в вашем распоряжении готовый полноценный преамп, с которым можно выступать на сцене.

IRT-PULSE совместим со всеми популярными платформами: PC/MAC/iOS/Android. Просто подключись и начинай играть!

USB-интерфейс IRT-PULSE - многоканальный и двунаправленный: на компьютер поступают два независимых сигнала - обработанный и "сухой". Необработанный сигнал может быть очень полезным в случае, если вас не устраивает исходная обработка - в этом случае вы можете отправить "сухой" трек обратно на вход предусилителя и настроить звук заново! Эта возможность экономит уйму времени и сил, хотя бы по той причине, что не придется записывать новый дубль.

Предусилитель включает в себя богатый набор настроек и режимов, благодаря чему еще на этапе предварительной настройки можно получить широкое разнообразие звучаний. А наличие подключаемого спикерсимулятора может помочь в разных ситуациях.

Laney IRONHEART IRT-PULSE вполне может случить частью вашего педал-борда, а с подключенной педалью FS1 это становится действительно удобным! При необходимости воспользуйтеся функциями эквализации и эмуляции кабинета, а для более яркого звучания включите функцию Bright.

А для гастрольной деятельности вам пригодится поставляемый в комплекте чехол.

Гитарный USB-интерфейс Laney IRONHEART IRT...
Понравилась новость?