Ваш город Москва (по умолчанию)

Tony Iommi признался в любви к суперкарам

Превью новости Tony Iommi признался в любви к суперкарам

Знаменитый музыкант LANEY приобрёл суперкар Lamborghini Urus.

Tony Iommi признался в любви к суперкарам

Tony Iommi, гитарист и король риффов из легендарной группы BLACK SABBATH, приобрёл суперкар Lamborghini Urus и рассказал о давней любви к этой марке.

Рок-звёзды любят автомобили, но, как рассказывает Iommi в эксклюзивном интервью, его страсть к Lamborghini восходит к первому успеху группы.

«Я начал с двух Espada в 70-х годах, одной за другой, потом купил Miura SV. Когда вышла Urus, я влюбился в неё. Она хорошо едет и удобна, и я был впечатлён, когда впервые попробовал её во время тест-драйва. Она была великолепна и очень отзывчива! Когда я нажал на педаль газа, то не мог в это поверить: мне казалось, что машина такого размера не может ехать так быстро. Я должен был приобрести её. И я внезапно до чёртиков захотел синий цвет, так что она должна была быть непременно синей».

Tony также поделился своими соображениями о музыке BLACK SABBATH: «Для нас главное было оставаться верными тому, что мы делаем, во что мы верим и что нам нравится, с самого первого дня и на протяжении всего пути. Я никогда не менял свой стиль, потому что не гонюсь за модой. Мы сами задавали тренды и выходили из моды, так как всё вокруг нас постоянно менялось. Но мы никогда не шли на компромиссы и возвращались такими же масштабными, как и раньше, и собирали стадионы снова. Это было блестяще!»

Кроме того, Iommi поведал и о том, как BLACK SABBATH всегда вдохновляли другие рок-группы: «Мы основали жанр тяжёлого металла, который вдохновил такие группы, как METALLICA и FOO FIGHTERS найти свой собственный стиль. Музыка меняется по мере того, как она развивается, но наша практически не изменилась, потому что это наша фишка: когда ты чем-то увлечён, это исходит изнутри, и ты это исполняешь. Мы совершенствовали нашу музыку на протяжении многих лет, но сохранили оригинальность. В равной степени Lamborghini всегда искали инновации, сохраняя при этом непревзойдённую мощность и узнаваемое звучание».

Для Tony Iommi гитара — это не просто музыкальный инструмент, это ещё и механизм, позволяющий создавать его искусство и устраивать зажигательные живые выступления, также являющийся неотъемлемой частью его образа. Но Айомми перевёл свою страсть к этому самому выразительному из музыкальных инструментов на новый уровень: «Я всегда использовал Gibson SG с двойным вырезом, так что я имею доступ до самых высоких ладов, но обычно они выпускаются с 21 ладом. Вот почему я купил гитарную компанию, чтобы они сделали мне гитару с 24 ладами. Мне нравится принимать непосредственное участие в разработке и настройке гитар в соответствии с моими собственными потребностями, с точки зрения удобства и звучания».

 

Tony Iommi признался в любви к суперкарам
Tony...
Понравилась новость?