Ваш город Москва (по умолчанию)

ROBERT PLANT борется с COVID-19

Превью новости ROBERT PLANT борется с COVID-19

ROBERT PLANT пожертвовал тысячи фунтов на борьбу с COVID-19.

ROBERT PLANT борется с COVID-19

По сообщению Stourbridge News, ROBERT PLANT пожертвовал тысячи фунтов компании MG Sportswear, занимающейся поставками защитных средств для тех, кто напрямую контактирует с заражёнными коронавирусом в Великобритании.

«Мы все находимся в вакууме в своих жизненных домах и ощущаем некую безопасность, поэтому я с удовольствием поддержал всех этих прекрасных людей, которые напрямую контактируют с заражёнными, — всех медсестёр, врачей, сиделок и прочих, кому крайне необходимы маски и очищающие средства. Было бы здорово, если бы они получили больше поддержки и средств для того, чтобы могли продолжать делать то, что необходимо», — сказал Plant.

Компания MG, которая обычно производит форму для школ, спортивных команд и авиакомпаний, была вынуждена остановить производство и отправить персонал в неоплачиваемый отпуск персонал в связи с кризисом Сovid-19.

Бизнес-менеджер Kim Calder сказал:

«Мы только что получили щедрое пожертвование от Robert'a Plant'a, которое даёт нам возможность продолжать получать ткань, но некоторым нашим работникам необходимо находиться в самоизоляции, это также позволяет шить защитную одежду, и мы могли бы сделать это с помощью местных швейных мастерских, когда это возможно. Другие люди, которые занимаются тяжёлой работой на местах, испытывают трудности в том, чтобы получить шаблоны и кроить одежду, но мы можем это поставить это на поток. Как бы то ни было, пошив защитных костюмов или даже частей одежды было бы огромной помощью».

ROBERT PLANT борется с COVID-19
По...
Понравилась новость?