Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Отправление и курьерская доставка новых заказов будет производиться сразу после отмены карантина.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

OZZY OSBOURNE: «TONY IOMMI пугает меня до усрачки, и он знает об этом!

Превью новости OZZY OSBOURNE: «TONY IOMMI пугает меня до усрачки, и он знает об этом!

Ozzy Osbourne о коллегах по BLACK SABBATH.

OZZY OSBOURNE: «TONY IOMMI пугает меня до усрачки, и он знает об этом!

Ozzy Osbourne недавно был в гостях подкаста Rick’a Rubin'a "Broken Record" и, в частности, поговорил о своих коллегах по BLACK SABBATH:

«Geezer [Butler, бас] — он отличный, прекрасный автор текстов. И к уровню его игры на басу никто не может к нему приблизиться. Bill [Ward] в своё время был отличным барабанщиком. Tony [Iommi, гитара] всегда будет величайшим — никто не может до него добраться. И на самом деле до сих пор я понятия не имею, как он играет на своей гитаре, ведь у него нет кончиков пальцев, он играет пластмассовыми пальцами!»

Osbourne также выразил восхищение и стойкостью легендарного гитариста в продолжении работы над реюнионом SABBATH несмотря на то, что у него был обнаружен рак:

«Ну он просто мужик. Когда у него нашли рак, он просто с ним справился. Такой вот он. Я бы начал [имитирует рыдания], а он просто сказал: "Так, что мне надо делать". Он просто такой. И всегда был таким. Очень спокойный».

По словам Ozzy, Tony всегда был самым важным участником SABBATH:

«Он всегда был сутью группы, правда. Мы были частью группы, но он был её незаменяемой единицей [в отличие от всех нас]».

Osbourne также коснулся личных взаимоотношений с Iommi, сказав, что по-прежнему равняется на своего давнего друга и коллегу:

«Люди спрашивали меня: "Почему я всегда пою на одной стороне сцены?" Да я в душе не е...у. Это просто страх, полагаю. Потому что Tony — он один из тех немногих, кто может просто войти сейчас в эту комнату, и я, черт побери, буду ощущать себя напуганным. Он пугает меня до усрачки — и он знает об этом!»

Также в интервью Ozzy выразил разочарование, что Ward в итоге не был вовлечён в процесс работы над альбомом "13" и не принимал участие в турне в поддержку альбома:

«Единственная вещь, которая меня печалит — что Bill не играл на нём. Мы могли бы по-прежнему ездить с ним… Он требовал столько времени… Tony как-то мне сказал: "Ты знаешь проблемное место Bill’a — он всё ещё думает, что все хотят его обмануть", что я понимаю. И я не лучше Bill'а или любого из них, но мне чертовски повезло, что жена на моей стороне. Потому что эти факеры, чувак, они приходит и вешают тебе лапшу на уши, катают в блестящей машине и показывают тебе лишь часть денег. И ты можешь подать на них иск, но у тебя уйдет грёбаная жизнь на то, чтобы выиграть. Адвокаты выигрывают. А отец Sharon был известным воротилой.

Нас обули на огромные суммы. Но я как-то недавно сказал Bill’y по телефону: "А знаешь, в какой-то степени это было моё благословение, что мне никогда не давали весь кэш наперёд, потому что даже с тем, что у меня было, я отлично поработал и чуть было не убил себя. А если бы я получил все эти миллионы наперёд, то я бы здесь не сидел, мы бы все были долбаными трупами».

OZZY OSBOURNE: «TONY IOMMI пугает меня до...
Понравилась новость?