Ваш город Москва (по умолчанию)

Педали из Англии Black Country Customs

Превью новости Педали из Англии Black Country Customs

Педальные эффекты серии Black Country Customs от Laney

Педали из Англии Black Country Customs

У нас отличная новость - большинство новой продукции Laney вновь производят в Англии! 

Легендарное качество и неповторимый звук Laney воплотились в новых педальных эффектах серии Black Country Customs. Все эффекты этой серии собираются исключительно вручную и тщательно проверяются на каждом этапе производства. Стремление достичь наилучшего гитарного звука и тона и есть основа философии, заложенной в гитарные педали Black Country Customs, которые были разработаны, чтобы стать идеальным партнером гитариста.


Сегодня мы хотим представить вам четыре высококлассных гитарных эффектов из этой серии: 

STEELPARK

BCC-STEELPARK - универсальная Boost педаль с массивным запасом звука, призвана помочь сильнее раскачать ваш усилитель и прорезаться через любой микс. Идеально подходит для установки в звуковую цепь до или после других педалей гейна.

MONOLITH

BCC-MONOLITH - разработана чтобы дать гитаристу полное управление и контроль над спектром различных вариантов усиления и гармонических искажений - от крайне "жирного" классического рока до "прострельно-четкого" инди, со всеми возможными вариациями.

SECRET PATH REVERB SHIMMER

BCC-SECRET PATH REVERB SHIMMER ​​- красивая педаль - специально сконструированный ревербератор в режиме Spring и Plate призван напомнить о времени расцвета классических усилителей и классического студийного звука, в сочетании с современным качеством и надежностью. Плюс эта педаль имеет глубокую, темную, завораживающую атмосферу с возвышенным, задумчивым, динамично развивающимся мерцанием. Дословный перевод названия - "Тайный путь", оказаться на котором значит сделать правильный выбор!

spiralarray

BCC SPIRAL ARRAY - это педаль хоруса с отличием ... На самом деле это три совершенно разные педали хоруса в одном корпусе. THE SPIRAL ARRAY содержит 3 классических звука хоруса, тщательно воссозданных из классической эры хорусов с середины 70-х до середины 80-х. Аналоговый хорус на основе толстого пышного Boss CE1 1976 года, пространственного цифрового хоруса на основе Roland Dimension D 1979 года и известного сверхбогатого звучания 1985 Dytronics Tri Stereo Chorus, и это все в одной педали.


Все педали обладают бесшумным переключением, важным для единства звучания. Специалисты компании уделили очень много времени над созданием схемы, при которой переключение между эффектами стало плавным и практически незаметным.

Все педали доступны для заказа уже сегодня! 

Понравилась новость?