Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Отправление и курьерская доставка новых заказов будет производиться сразу после отмены карантина.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

ROBERT PLANT: "Это было уже так давно"

Превью новости ROBERT PLANT: "Это было уже так давно"

ROBERT PLANT не ощущает связи со "Stairway To Heaven".

ROBERT PLANT: "Это было уже так давно"

ROBERT PLANT в недавней беседе с Ultimate Classic Rock сказал, что больше не ощущает связи со "Stairway To Heaven":

«Конечно же, это была очень хорошая песня. Конструкция этой песни, фактическая музыкальная структура очень, очень хороша. Это один из тех случаев, когда можно обойтись и без вокала — да и по факту, она может оставаться без вокала, я в этом просто уверен, потому что это прекрасный образчик музыки.

Что касается текста, то я не ощущаю с ним связи, потому что это было уже так давно. Я больше никогда не стал бы писать в таком абстрактном ключе. Я смотрю на него и снимаю свою шляпу перед ним, и я думаю, что фрагментами он невероятен. То, как Jimmy [Page] ведёт вас через музыку, и то, как барабаны практически достигают кульминации, а потом идёт продолжение... Это прекрасное произведение. Но что касается текста, сейчас, и даже в вокальном плане, я уверен — у меня нет с этим никакой связи».

Несколько лет назад представитель группы SPIRIT подал в суд на LED ZEPPELIN, заявив, что мелодия песни "Stairway To Heaven" является плагиатом композиции "Taurus", написанной покойным Рэнди Вульфом и сыгранной группой SPIRIT. Суд присяжных дважды признал, что хотя структура у композиций похожа, песни всё же существенно отличаются.

Понравилась новость?