Ваш город Москва (по умолчанию)

LANEY IRT-STUDIO

Превью новости LANEY IRT-STUDIO

IRT-STUDIO - гитарный ламповый усилитель.

Гитарный ламповый усилитель Laney IRT-STUDIO обладает фирменным звучанием больших "голов" серии IRONHEART, при этом он дополнен интересными и полезными особенностями - например, встроенным USB-аудиоинтерфейсом.

C оптимальной мощностью 15 Вт и входом для 1-ваттной нагрузки, этот полностью ламповый усилитель позволяет комфортно записываться в домашней студии без какого-либо влияния на качество звука. Сокрушительный звук IRONHEART в компактном корпусе!

Усилитель Laney IRT-STUDIO оснащен встроенным USB-аудиоинтерфесом и специальным выходом RE-AMP. Через USB передается стерео сигнал, на одном из каналов которого присутствует обработанный сигнал, а на втором - сухой. Что это означает - вы можете использовать готовый обработанный трек вашей гитары в записи, однако если по каким-то причинам вас не устраивает его звучание, вы можете подать сухой сигнал на усилитель для повторной обработки с другими параметрами, таким образом получив новый звук без записи еще одного дубля.

Выходной каскад усилителя дополнен встроенной балластной нагрузкой (Dummy load), которая позволяет безопасно использовать усилитель вообще без подключения кабинетов к нему и вы сможете записываться совершенно тихо!

Помимо этого, IRT-STUDIO оснащен дополнительным линейным выходом с эмуляцией гитарного кабинета, что делает его использование еще более удобным и эффективным.

Понравилась новость?