Ваш город Москва (по умолчанию)

LANEY PRISM20 имеет 11 режимов работы!

Превью новости LANEY PRISM20  имеет 11 режимов работы!

LANEY PRISM20 - гитарный комбоусилитель 15 Вт.

КОМБОУСИЛИТЕЛИ СЕРИИ PRISM

Целью разработки серии PRISM было создать доступный комбоусилитель с максимальным диапазоном звучания - именно это вы получите вместе с гитарным усилителем Laney PRISM20!

Комбик Laney PRISM20 оснащен мощным процессором эффектов, встроенным тюнером, а его панель управления предусилителем интуитивно понятна. Усилитель Laney PRISM20 сочетает в себе мощный функционал, отличное звучание и приятный дизайн.

Гитарный комбоусилитель Laney PRISM20 с цифровым моделированием усилителей и встроенным процессором эффектов студийного качества имеет 2 режима работы – Hero и Live. В режиме Hero открывается доступ к 11 предустановленным настройкам, в которых заложена комбинация различных типов усилителей с эффектами, что дает широкий спектр звучания – от чистого до экстремально перегруженного.

Режим Live предназначен для создания собственных настроек: 11 типов гитарных усилителей и 11 комбинаций классических редактируемых эффектов дают возможность сделать любое звучание – от классического до ультрасовременного.

КОМБОУСИЛИТЕЛИ СЕРИИ PRISM
Целью разработки серии...
Понравилась новость?