Внимание

Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Серж Димитриевич – новый артист LANEY!

Превью новости Серж Димитриевич – новый артист LANEY!

LANEY подписали контракт с Сержем Дмитриевичем.

LANEY объявили о соглашении с новым артистом -  Сержем Дмитриевичем. Известный и уважаемый во всем мире музыкант родом из Сиднея (Австралия). Шесть лет назад он переехал в Лос-Анджелес, где теперь живет и работает.

Серж использует голову GH50R с кабинетом GSV12VR. Эта комбинация создает тот звук, который ему нужен в работе с Earth, Wind & Fire.

Любовь Сержа к музыке началась в раннем возрасте. Оба его родителя - меломаны, и музыка, звучащая в доме, произвела огромное впечатление на его ранние музыкальные пристрастия. Он слушал как поп-музыку, так и Led Zeppelin, Black Sabbath, AC/DC, KISS или Prince – все, что звучало в доме.

В раннем подростковом возрасте Серж увлекся гитарой. После обычного бренчания на акустической гитаре, случай позволил Сержу познакомиться с электрогитарой своего друга. Тот сыграл “It’s A Long Way To The Top” AC/DC, и Серж попросил показать ему, как играть вводный риф. Это стало поворотным моментом в жизни Сержа зажгло его творческий огонь, как никогда прежде!

Еще в школе Серж начал посещать еженедельные частные уроки многих ведущих гитаристов Австралии,  и как только окончил школу, прошел прослушивание и поступил в университет Уоллонгонга, чтобы изучать музыку. В течение этих лет Серж играл со всеми музыкантами и группами, какими только мог. Кроме того, он почувствовал вкус к записи собственной музыки и идей.

Живя в Австралии, Серж постоянно работал с местными музыкантами, и объездил с ними весь мир. Его можно услышать в многочисленных сериалах, радиопостановках и также увидеть в некоторых видео, выпущенных крупнейшими австралийскими музыкантами.

После переезда в Лос-Анджелес, Серж много работает в качестве сессионного музыканта в студии, принимает участие в турах, записях музыки для кино и ТВ, а также работает над собственными проектами.

Последние восемь лет Серж гастролировал по Северной Америке, Канаде, Японии, Европе и Австралии со многими мировыми звездами.

LANEY объявили о соглашении с новым артистом...
Понравилась новость?