Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

LANEY LC15-110

Превью новости LANEY LC15-110

LC15-110 - гитарный ламповый комбоусилитель 15 Вт.

Laney LC15-110 - совсем нешуточный гитарный комбоусилитель: его 15-ваттная классическая схема класса А/В выдает серьезный классический, теплый ламповый звук. Чем сильнее нагрузить усилитель Laney LC15, тем лучше он звучит! Для игры в современных стилях в комбоусилителе Laney LC15-110 предусмотрен приличный запас гейна, поэтому его классическая база не ограничивает применение этого комбика!

Для выступления на больших сценах вы можете воспользоваться дополнительным выходом для кабинета 4Х12" и работать "по-взрослому".

Появление серии LC, в том числе и комбоусилителя Laney LC15-110, изменило времена, когда гитаристы чрезмерно увлеклись педалями перегруза и забыли о том, каким должен быть настоящий звук. Гитарный комбоусилитель Laney LC15, практически полностью собранный вручную, обладает классическим, теплым ламповым звучанием, причем чем сильнее его нагрузить, тем лучше он звучит!

Также данный усилитель позволяет подключить к нему кабинет 4х12" и работать на большой сцене, что немаловажно для гастолирующего музыканта.

В основе LC15-110 - схема усилителя класса А/В мощностью 15 Вт, этого более чем достаточно в большинстве случаев. Данная схема характеризуется преобладанием средних частот, что особенно проявляется на чистом канале. Однако при работе на высоком гейне вы обратите внимание на значительно обогащение звучания - LC15-110 подойдет практически для любых стилей!

Laney LC15-110 - совсем нешуточный гитарный...
Понравилась новость?