Ваш город Москва (по умолчанию)

Добро пожаловать DINO BARDOT

Превью новости Добро пожаловать DINO BARDOT

Можно с уверенностью сказать, что группа FRANZ FERDINAND - сильно изменилась с 2002 года.

Можно с уверенностью сказать, что группа FRANZ FERDINAND - сильно изменилась с 2002 года. В 2018 году существует монументальная пропасть между ожесточенной, свежей группой, которая выпустила Take Me Out в 2004 году, а не только в плане одежды. В музыкальном плане их пятый альбом так же опрометчиво экспериментален, как и все, что они делали раньше; по словам Александра Капраноса, как «футуристическом, так и натуралистическом», продвигая вперед, не прибегая к компьютерам, программированию и студийной хитрости, чтобы заполнить пробелы.

Учитывая, что они отошли от своих первоначальных участников группы с 2013 года, Right Thoughts, Right Words, Right Action вы бы предположили, что есть разрыв между прошлым и настоящим. Тем не менее во многих отношениях упущение отца-основателя и гитариста Ника Маккарти, который ушел в 2016 году после 14 лет, переориентировали группу и поставили их на новый курс; топающие ногами, рифленые риффы и синхронные гимны, такие как Take Me Out и Do You Want To? здесь все меньше и меньше.

Действительно, добавление двух новых членов в группу, гитарист Dino Bardot, ранее из группы indie band из Глазго 1990-х годов, вместе с продюсером Джулианом Корри на клавишных, похоже, вдохнуло новую жизнь в Kapranos и Сo; звук пост-панка, который они назвали в середине девяностых, теперь заменен блестящим, основанным на синтезе эффектом электро-поп-музыки.

Дино играет на Laney Lionheart L20T-112.

Можно с уверенностью сказать, что группа FRANZ...
Понравилась новость?