Ваш город Москва (по умолчанию)

Тони Айомми записался с CANDLEMASS

Превью новости Тони Айомми записался с CANDLEMASS

Тони Айомми принял участие в записи нового альбома CANDLEMASS "The Door To Doom".

Тони Айомми записался с CANDLEMASS

CANDLEMASS выпустили новую, двенадцатую по счёту студийную работу "The Door To Doom" 22 февраля на Napalm Records. В качестве специального гостя в записи принимал участие гитарист BLACK SABBATH TONY IOMMI, записавший соло для "Astorolus - The Great Octopus".

Айомми: «CANDLEMASS — знаковый коллектив скандинавской рок-сцены, и я всегда знал, что мы оказали на их музыку большое влияние. Они спросили меня, не мог бы я принять участие в записи трека, которые звучал очень достойно, так что я решил: "Ну а почему бы и нет?"».

Эдлинг: «Для нас большая честь, что Тони Айомми записал гостевое соло для "Astorolus". Песня была отправлена менеджменту, и удивительно, но мастер согласился внести свой вклад в этот трек! Что до меня, то это моя сбывшаяся мечта. Тони Айомми всегда был моим кумиром и светочем, ведущим по миру тяжёлой музыки, так что новость о том, что ему понравилась песня и он согласился на ней сыграть, ввела меня буквально в ступор! Я всё ещё в шоке! Но я бы почёл за честь, даже если бы он был столь любезен и просто послушал эту песню. Снимаю шляпу! Тони Айомми был и всегда будет БОГОМ!»

Тони Айомми записался с CANDLEMASS
CANDLEMASS...
Понравилась новость?