Ваш город Москва (по умолчанию)

Обзор «LANEY MINI LION ST».

Превью новости Обзор «LANEY MINI LION ST».

Как и свой старший брат, маленький «MINI LION ST» имеет корпус приятного джинсового цвета, плетеную лицевую панель бежевого цвета, за которой скрывается целых два широкополосных динамика размером 3 дюйма. Все модели с индексом «ST» имеют двухканальный (Стерео) усилитель, собранный на транзисторах (никаких Вам микросхем), что весьма положительно сказывается на звучании.

Героем сегодняшнего обзора стал малыш «LANEY MINI LION ST». Как и свой старший брат, маленький «MINI LION ST» имеет корпус приятного джинсового цвета, плетеную лицевую панель бежевого цвета, за которой скрывается целых два широкополосных динамика размером 3 дюйма. Все модели с индексом «ST» имеют двухканальный (Стерео) усилитель, собранный на транзисторах (никаких Вам микросхем), что весьма положительно сказывается на звучании.
Что и говорить, выглядит и звучит он весьма привлекательно! На задней панели здесь расположено только гнездо для адаптера питания 12 вольт. Батарейный отсек расположен снизу.
Винтажности добавляют ручки управления из белого пластика по форме и исполнению очень напоминающие ручки взрослых комбиков конца шестидесятых. 
Набор ручек управления  почти полностью повторяет линейку MINI - все органы управления так же располагаются на верхней панели.
GAIN – уровень входного сигнала, «DRIVE» - уровень сигнала с эффектом, «LEVEL» -  уровень чистого сигнала, «TONE» - регулятор тембра, «DELAY», «DELAY LEVEL» – регулятор уровня и глубины эффекта задержки, «VOLUME» - общая громкость. Здесь же находятся две кнопки: «DRIVE» - включает эффект перегрузки и «POWER» включает сам комбик.
Для подключения гитары служит гнездо INPUT, выполненное в формате  JACK 6,3 мм. Для подключения внешнего источника звука так же предусмотрено гнездо AUX,  под ним расположено  гнездо интерфейса LSI. 
Даже не беря во внимание наличие интерфейса LSI (LANEY SMART INSERT), который радикально расширяет возможности нашего малыша, того что уже в нем есть, а это: усилитель суммарной мощностью 6 Вт, двухканальный микшер с "чистым" и "драйв" каналом и эффектом DELAY - уже достаточно чтобы сразу из коробки получить весьма приличный звук, который очень похож по характеру на «взрослый». 
Да, ощущение когнитивного диссонанса не покидает меня ни на минуту - как эта малютка может выдавать ТАКОЕ!!! 
Еще больше это чувство усиливается после того, как к нашему "львенку" мы подключаем  смартфон с программой «TONEBRIDGE». Программа  находится в свободном доступе во всех официальных магазинах приложений.
В этой программе  можно легко подобрать тембр звучания, который будет Вам по душе - их тут около 9000. Кроме того, здесь собраны характерные тембры более 1000 ведущих гитаристов мира. Пару жестов по экрану и ты звучишь как сам Ван Халлен.
Габариты и вес устройства  позволяют легко брать его собой хоть на репетицию, хоть на выступление.
Кроме того, этот аппарат станет отличным подарком любому увлеченному музыкой человеку.
Совсем скоро вся линейка LANEY MINI появится в продаже. Следите за новостями на наших сайтах.
Героем сегодняшнего обзора стал малыш «LANEY...
Понравилась новость?