Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше
Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

LANEY CUB8

Превью новости LANEY CUB8

LANEY CUB8 - гитарный ламповый комбоусилитель, мощностью 5 Вт.

Серия комбоусилителей CUB, частью которой является модель CUB8, отличается "прямолинейным" старомодным звучанием, а дизайн гитарного комбоусилителя Laney CUB 8 отличается ретро-стилем и компактностью. Словом, "красавец-малыш"! 

Нередки ситуации, когда компактность является преимуществом, а простота и невысокая мощность позволяют получить нужный звук без сложных настроек и чрезмерной громкости, и гитарный комбоусилитель Laney CUB 8 - яркий представитель этого класса.

В гитарном комбоусилителе Laney CUB8 применена схема однотактового усилителя класса А, которая включает в себя одну лампу ЕСС83 в предусилителе и одну 6V6GT в оконечном тракте. Благодаря этому, в вашем распоряжении 5 Вт RMS лампового винтажного звука. Панель управления с минимумом регулировок - отличительная черта этой модели.

Использование CUB8 не подразумевает особых подготовок: подключите гитару в соответствующий вход (HI или LO), настройте тембр ручкой тона, установите нужную громкость и наслаждайтесь ярким, упругим и прозрачным звучанием лампового усилителя. При использовании входа HI на высокой громкости звучание наполняется гармониками 2-го и 3-го порядков, что придает более отчетливый бас и приятную нижнюю середину.

Комбоусилитель оснащен специально подобранным громкоговорителем, который максимально точно передает характер усилителя. Внешность CUB8 выполнена в традиционном винтажном стиле, присущем всей серии CUB.

Усилитель CUB8, как и остальные приборы этой линейки, дает шанс получить настоящий британский звук по невероятно низкой цене!

Серия комбоусилителей CUB, частью которой является...
Понравилась новость?