Ваш город Москва (по умолчанию)

LANEY L50H

Превью новости LANEY L50H

LIONHEART - L50H - гитарный ламповый усилитель.

В серии Lionheart, частью которой является гитарный усилитель Laney L50H, вложен весь опыт, накопленный компанией за более, чем 40 лет работы. Вместе с этим усилителем вы получите настоящий ни с чем не сравнимый британский бутиковый саунд.

Схема комбоусилителя L50H выполнена в соответствии с классом А и включает лампы ECC83/12AX7 и EL34, благодаря чему его теплое ламповое звучание наполнено гармониками 5-го порядка. 

В гитарном усилителе Lionheart L50Н применена усовершенствованная и совершенно уникальнаяа схема усилителя класса А.

Laney L50H - это первый в мире однотактный полностью ламповый усилитель класса А мощностью 50 Вт на пяти лампах EL34!

Во многом это стало возможным благодаря применению ультрасовременного трансформатора, об эффективности которого другие производители могут только мечтать.

Органы управления усилителем расположены логично и предсказуемо. Помимо знакомых регулировок усиления и эквалайзера, имеется выключатель BITE, с помощью которого можно "уплотнить" низкие частоты, придав звучанию напористость, а также регулятор TONE, который работает почти аналогично регулятору тона на гитаре (попробуйте!). Регулятор DYNAMICS позволяет управлять характеристикой низких частот.

Совмещая традиционную схему усиления и новейший широкополосный транформатор, "Laney L50H обладает абсолютно уникальным, воздушным, объемным и завораживающим звучанием."

В серии Lionheart, частью которой является...
Понравилась новость?